Che cosa accade se un dispositivo sconosciuto si connette alla rete Wi-Fi domestica

Se un nuovo dispositivo si connette alla rete Wi-Fi domestica, è possibile eseguire le seguenti azioni:

Se non si conosce chi utilizza il nuovo dispositivo, è possibile toccare Mostrami come nella sezione Come proteggere la rete Wi-Fi di casa?. In questo modo si verrà indirizzati alla Knowledge Base di Kaspersky, in cui è possibile trovare informazioni su come proteggere la rete Wi-Fi domestica da ospiti indesiderati.